tnmh
ひたすらプール。
友だち呼んでプールプールプール。です!
する事ないですよね〜
夏休み要らないです😇😇

退会ユーザー
ベランダプール、Switch、お絵描き、工作、お勉強ワーク…です😆

日月
午前中は掃除機と片付けと雑巾がけ。
そのあとは、水遊び、ピアノ、工作、飛び跳ねる、走り回る、でんぐり返る、テレビ見る、トマトの観察する、外を眺める。
で、夏休み2日目終了しました🤭
明日は、ソルトアートしたり絵の具の1日です😊
tnmh
ひたすらプール。
友だち呼んでプールプールプール。です!
する事ないですよね〜
夏休み要らないです😇😇
退会ユーザー
ベランダプール、Switch、お絵描き、工作、お勉強ワーク…です😆
日月
午前中は掃除機と片付けと雑巾がけ。
そのあとは、水遊び、ピアノ、工作、飛び跳ねる、走り回る、でんぐり返る、テレビ見る、トマトの観察する、外を眺める。
で、夏休み2日目終了しました🤭
明日は、ソルトアートしたり絵の具の1日です😊
「お出かけ」に関する質問
夫と2人で2泊3日で金沢へ仕事で行くことになり、子供は義母に預ける予定です。 ですが、子供も一緒に連れて行こうか迷っています💦 子供は7歳と3歳です。金沢駅周囲でどこか遊べる所ってありますか? また、夫が仕事中、私…
キャンプする方教えてください。 グランピングは何回かあるんですが、テント泊は未経験です。 完全なる都会っ子女子2人なんですが、大丈夫ですかね? 経験させてみたい気もするんですが、私自身も経験がなく。。 テント…
エスコンフィールドについて教えて下さい。 夏休みに東京から北海道に遊びに行きます。移動はレンタカーです。 母と次男(6歳)はライオンズファンなのでよくテレビでよくみるエスコンに行ってみたいのですが、日程中にラ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント