妊娠・出産 妊娠21週の中期ですが、いっぱいご飯食べられないし、胃もたれとお友達… 妊娠21週の中期ですが、いっぱいご飯食べられないし、胃もたれとお友達すぎて辛い…… 後期は本当に食べられない生活してたからまだマシかもしれないけど毎日この生活が辛く感じてきました🥲 お薬とか産婦人科でもらったよー!って方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 産婦人科 妊娠21週目 妊娠 生活 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ジェン 私はつわりの時期産婦人科で胃もたれの薬貰って飲んでましたよ~💡 7月24日 はじめてのママリ🔰 明後日病院で貰いに行こうと思います😓 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明後日病院で貰いに行こうと思います😓