コメント

パモ
小2女子います🙋♀️✨️
うちもポケモン大好きなので、ピカチュウのコップとミニタオル喜びます♪♪
パモ
小2女子います🙋♀️✨️
うちもポケモン大好きなので、ピカチュウのコップとミニタオル喜びます♪♪
「遊び」に関する質問
生後7ヶ月の子を育てている育休中のものです。上の子が保育園にいっている平日、とくに出かけることもせず一日中自分の好きなことをしています。ほぼアニメ観ています。もちろんスキンシップはたくさんとってますが娘の刺…
ママ友3人グループって面倒ですね💦1人が個人的に私だけを誘ってきたので、2人で遊びたいのかな?と思っていたら、後からもう1人の人に遊ぶ約束していることを伝えて誘ったり😅私は元々3人で遊ぶ気なら、後から誘われた人は…
朝型の子です。 幼稚園の遅バスのスタイルが合うか心配です😅 朝が早いので、遊ぶなら早く遊びに行きたい子です 眠くなるのも早いから限界まで遊んで帰り道バスで寝てそうだなとか、、(夕方) そしたら夜寝なくなりそー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご返信ありがとうございます♪そうなんですね☺️良かったですーーー!!!