コメント
なー
沖縄の慶良間もパラオも行きましたけどパラオはレベルが違いますよ!
慶良間も綺麗でしたけどやっぱり日本の海でした、四国の柏島も負けないくらい綺麗ですよ〜☺️
主人はパラオよりメキシコのセノーテだ!と言ってますどちらもダイビングの聖地ですね✨
なー
汚いというか海の色が違います
本州はプランクトンが多いので濁ってるみたいです、あとは日差しとか浜の色とか…
セノーテいいですよねぇ海じゃないんですけど😂周りのカンクンのビーチも綺麗みたいです
なー
沖縄の慶良間もパラオも行きましたけどパラオはレベルが違いますよ!
慶良間も綺麗でしたけどやっぱり日本の海でした、四国の柏島も負けないくらい綺麗ですよ〜☺️
主人はパラオよりメキシコのセノーテだ!と言ってますどちらもダイビングの聖地ですね✨
なー
汚いというか海の色が違います
本州はプランクトンが多いので濁ってるみたいです、あとは日差しとか浜の色とか…
セノーテいいですよねぇ海じゃないんですけど😂周りのカンクンのビーチも綺麗みたいです
「海」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
なー
あ、すみません何が好きかにもよりますけど世界だと沖縄の海は10位には入らないかな〜って感じです💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱりそうなんですね!はての浜は行きましたか?
工場とかいっぱいある国は海は汚いんですかね?
セノーテ調べたのですがめちゃくちゃ綺麗です!