妊娠・出産 本日5w3d 朝に鮮血があり病院にいってきました前回4w5dに受診し胎嚢のみ… 本日5w3d 朝に鮮血があり病院にいってきました 前回4w5dに受診し胎嚢のみ確認できました 本日、胎嚢は大きくなってるけど少し小さめ このまま、自然流産になるか育つかはまだわからない との事でした。 同じような状況で無事に妊娠継続できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 4w5d 5w3d 妊娠 胎嚢 鮮血 naaa・:*+(生後8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 心拍確認後でしたが初期に大量出血しました。 中期まで数ヶ月自宅安静でしたが、今のところ育ってます。 7月24日 naaa・:*+ お返事ありがとうございます! 出血はすぐに治りましたか? 7月24日 ママリ 茶オリは何度かありましたが、鮮血は1回だけでした! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaa・:*+
お返事ありがとうございます!
出血はすぐに治りましたか?
ママリ
茶オリは何度かありましたが、鮮血は1回だけでした!