※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
その他の疑問

新潟市で200mlの明治ほほえみらくらくミルクを売っているお店を知っている方、教えてください。アカチャンホンポは120と200のセットのみ、ドラストは240mlのみ販売しているようです。どこの店舗で200mlを見かけたか覚えていないので、情報をお願いします。

新潟市の方!明治ほほえみらくらくミルクについて

200mlが売ってるお店をご存知の方いますか??

アカチャンホンポだと、200と120のセットしか売ってなくて、ドラストだと240ばかり売っていて…

先日どこかのドラストで200が売ってるのを見かけたのですが、どこの店舗だったか忘れてしまって😭😭😭

見かけたよ〜買ったよーって方がいたらぜひ教えてください😭✨✨

コメント

ウララ

調べたら、アマゾンとかの並びにトイザらスとウエルシアが出てきましたよ😊

• K

K

調べられたんですか?!すみませんありがとうございます😭
    ウェルシアですか!トイザらスもですか!
    早速探しに行ってみます!

ありがとうございます✨✨

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

新潟市在住で同じ物を探してます🙏💦
どちらかで購入できましたか?

• K

K

できてないです!🥲
    が、電話で問い合わせしまくったところ(江南区住みなのでその周辺のみだけです)、トイザらスには200ミリの6本パックがあるそうですし、ドラッグトップス横越店と中野山店には200ミリのバラ売りが売ってるそうです!

ウェルシア亀田駅前店は200ミリの入荷予定ではあるものの今現在店頭にある240ミリがはけないと200ミリを入荷しないそうです。

ただ、お客から200ミリを買いたい!という注文?があれば、希望数を発注して取り寄せてくれると、上記3店言ってくれました😊

私はまとめ買い希望だったので、トイザらスに買いに行こうかな〜と思ってます😊

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この間は教えていただいてありがとうございました😊
    もうゲットしていて不要な情報かもしれませんが…亀田に新しくできたクスリのアオキで200mlの6缶パックが売ってました✨
    江南区在住とのことだったので参考までにお知らせします🙏
    すでに知っていたらすみません😂

(下の投稿間違って消してしまいました😱)

• 8月9日
  • K

K

おはようございます!!
    わざわざありがとうございます😊✨
    実は私も先日そのアオキに行ったら6缶パックがあって、目から鱗でした😳少し前まで無かったのに、入荷したみたいです!!こんなに近くにあったとは〜〜😅

あちこちで増えるといいですよね😍!
    ご丁寧にありがとうございます😊❣️

• 8月9日