新潟市で200mlの明治ほほえみらくらくミルクを売っているお店を知っている方、教えてください。アカチャンホンポは120と200のセットのみ、ドラストは240mlのみ販売しているようです。どこの店舗で200mlを見かけたか覚えていないので、情報をお願いします。
新潟市の方!明治ほほえみらくらくミルクについて
200mlが売ってるお店をご存知の方いますか??
アカチャンホンポだと、200と120のセットしか売ってなくて、ドラストだと240ばかり売っていて…
先日どこかのドラストで200が売ってるのを見かけたのですが、どこの店舗だったか忘れてしまって😭😭😭
見かけたよ〜買ったよーって方がいたらぜひ教えてください😭✨✨
- K(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ウララ
調べたら、アマゾンとかの並びにトイザらスとウエルシアが出てきましたよ😊
はじめてのママリ🔰
新潟市在住で同じ物を探してます🙏💦
どちらかで購入できましたか?
-
K
できてないです!🥲
が、電話で問い合わせしまくったところ(江南区住みなのでその周辺のみだけです)、トイザらスには200ミリの6本パックがあるそうですし、ドラッグトップス横越店と中野山店には200ミリのバラ売りが売ってるそうです!
ウェルシア亀田駅前店は200ミリの入荷予定ではあるものの今現在店頭にある240ミリがはけないと200ミリを入荷しないそうです。
ただ、お客から200ミリを買いたい!という注文?があれば、希望数を発注して取り寄せてくれると、上記3店言ってくれました😊
私はまとめ買い希望だったので、トイザらスに買いに行こうかな〜と思ってます😊- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
この間は教えていただいてありがとうございました😊
もうゲットしていて不要な情報かもしれませんが…亀田に新しくできたクスリのアオキで200mlの6缶パックが売ってました✨
江南区在住とのことだったので参考までにお知らせします🙏
すでに知っていたらすみません😂
(下の投稿間違って消してしまいました😱)- 8月9日
-
K
おはようございます!!
わざわざありがとうございます😊✨
実は私も先日そのアオキに行ったら6缶パックがあって、目から鱗でした😳少し前まで無かったのに、入荷したみたいです!!こんなに近くにあったとは〜〜😅
あちこちで増えるといいですよね😍!
ご丁寧にありがとうございます😊❣️- 8月9日
K
調べられたんですか?!すみませんありがとうございます😭
ウェルシアですか!トイザらスもですか!
早速探しに行ってみます!
ありがとうございます✨✨