雑談・つぶやき 入院中めっちゃお腹減る😱😱😱旦那に面会来るとき色々買ってきてもらお、、… 入院中めっちゃお腹減る😱😱😱 旦那に面会来るとき色々買ってきてもらお、、 思う存分食べてやる🤣 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 旦那 面会 ママリ コメント 退会ユーザー いいなぁ💦 出産でのですか?? 7月24日 ママリ そうです😊! 7月24日 退会ユーザー おめでとうございます! 私は来週水曜に予定帝王切開♡ が、ダンナが運転苦手であまり面会には来ないから( ˶'꒳'˵ ) 差し入れもないし😭 帝王切開やから、痛くて食べてる余裕なさそう(Θ̋֊Θ̋) 7月24日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります!! 結構なボリュームのご飯食べたはずなのにお腹空きますよね😂 たっくさん食べてください😍✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです😊!
退会ユーザー
おめでとうございます!
私は来週水曜に予定帝王切開♡
が、ダンナが運転苦手であまり面会には来ないから( ˶'꒳'˵ )
差し入れもないし😭
帝王切開やから、痛くて食べてる余裕なさそう(Θ̋֊Θ̋)