ます
私はほぼ毎日コーヒー牛乳で割って飲んでますがPMSぽいことはないですね🤔
はじめてのママリ
PMS酷いです😭
カフェイン良くなかったんですね😭1日3杯以上確実に飲んでます😭
ます
私はほぼ毎日コーヒー牛乳で割って飲んでますがPMSぽいことはないですね🤔
はじめてのママリ
PMS酷いです😭
カフェイン良くなかったんですね😭1日3杯以上確実に飲んでます😭
「サプリ・健康」に関する質問
ジエノゲスト ディナゲストについて 40歳です。鉄欠乏性貧血とPMSを治すためにジエノゲスト( ディナゲスト)を飲み始めました。 通常の?ピルは血栓症のリスクが高まるからとのこと しかしジエノゲスト( ディナゲスト…
副鼻腔炎で鼻水吸引と吸入に通って治した方、先生に通うように言われましたか?それとも自己判断で何日かごとに通った感じですか? 1週間前から風邪症状が出て内科でもらった薬を飲んでも治らなかったので耳鼻科を受診し…
看護師の方教えてください 血培とる前必ずアルコール綿で拭いてからポビドンヨードで消毒しますか? ポビドンヨードで消毒して2分後に採血してもアルコール綿で拭かないとだめなのでしょうか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント