※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

後輩の退職送別会のプレゼントについてアドバイスを求めています。20代後半の方の好みや嬉しいものを教えてください。

20代後半の後輩が退職することに!
送別会でプレゼント、何あげよう?
なにかおすすめのものありますか?🤔

また。もしリアルに20代後半の方いらっしゃいましたら、自分だったら何もらえたら嬉しいとかこれもらっても困るとか教えてください☺️

コメント

ママリ

私も同じ状況になった時、
会社からは花束と色紙、ボディークリームをあげました!
私は個人的に仲が良かったので、
プラスでその子に似合いそうなマニキュアも
あげました🥰

はじめてのママリ🔰

20代後半です✨
個人的にお渡しするプレゼントでしょうか?

私はなるべく消耗品を選ぶようにしてて、特に20代で無難に喜ばれるのはデパコスのコスメ系かなと✨
いくつあっても困らない・パッケージやラッピングもかわいいので❣️
予算が分かりませんが3〜5千円前後でリップやボディークリームとかですかね💄

1万円超えても大丈夫だったらクレドポーのコンサントレイリュミナトゥールの6セットのパックとかおすすめです☺️
特別な日に使える高級パックってなかなか自分で買うことないですし、かなり喜ばれます❣️
送別会って色々貰うと思うので、あまり重たい荷物にならないようにっていう意味でもおすすめです✨

ママリ

女子力低い私には全く思いつきませんでした😂

最近の若い子ってみんなオシャレさんなんですね💄💅🏻✨

ありがとうございます🥺💕
参考にさせていただきます🙏