その他の疑問 花火大会についての質問です💦 花火大会についての質問です💦 経験者の方、回答欲しいのでよろしくお願いいたします! 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 花火大会 ?0代です夜露死苦(9歳) コメント 退会ユーザー 経験者ではありませんが 災害時用のトイレとかどうですか😊? 7月24日 ?0代です夜露死苦 一応調べたのですが、一瞬で固まる❗とかそういう類のものでしょうか。 つまり人前でパンツを下げてその容器を当ててするということ??と思って、 何か目隠しがないと無理そうだなーと思いました😅 有料席がレジャーシートならギリいけそうですが、椅子席なので隣との距離も近そうですしちょっと想像すると🤣 でも、それで上手くいったよ!て意見があったら 色々聞きたいところではありますね😂😂 7月24日 退会ユーザー 私が去年行った花火大会ですが 有料席用の簡易トイレがズラーと並んでいて 後ろが壁で隠れる空間があったので そういうところを探せば 何とかなるんじゃないですかね🤔 席でするのは流石に😅 まぁ始まればみんな上見てるから見ないでしょうけどね😂笑 7月24日 退会ユーザー あ、ごめんなさい、8歳ですか!! てっきり3〜5歳くらいの子かと思ってました😂 8歳なら並んな方が安心ですね😩 7月24日 ?0代です夜露死苦 確かに😳😳!!!! 始まったら上ばかり見て花火しか見ないってところ、すごい参考になりました😂😂😂 少し潔癖な娘は簡易トイレとか行きたがらないんですよー😓 漏らすよりましだろ!て思ってしまいますが、子供にとっては不潔そうなトイレは抵抗があるようで🥹 めちゃくちゃ参考になりました! 花火中なら絶対大丈夫ですね!! 7月24日 退会ユーザー まさかのところが参考になってよかったです🤣 気をつけて行ってらして下さいね☺️ 7月25日
?0代です夜露死苦
一応調べたのですが、一瞬で固まる❗とかそういう類のものでしょうか。
つまり人前でパンツを下げてその容器を当ててするということ??と思って、
何か目隠しがないと無理そうだなーと思いました😅
有料席がレジャーシートならギリいけそうですが、椅子席なので隣との距離も近そうですしちょっと想像すると🤣
でも、それで上手くいったよ!て意見があったら
色々聞きたいところではありますね😂😂
退会ユーザー
私が去年行った花火大会ですが
有料席用の簡易トイレがズラーと並んでいて
後ろが壁で隠れる空間があったので
そういうところを探せば
何とかなるんじゃないですかね🤔
席でするのは流石に😅
まぁ始まればみんな上見てるから見ないでしょうけどね😂笑
退会ユーザー
あ、ごめんなさい、8歳ですか!!
てっきり3〜5歳くらいの子かと思ってました😂
8歳なら並んな方が安心ですね😩
?0代です夜露死苦
確かに😳😳!!!!
始まったら上ばかり見て花火しか見ないってところ、すごい参考になりました😂😂😂
少し潔癖な娘は簡易トイレとか行きたがらないんですよー😓
漏らすよりましだろ!て思ってしまいますが、子供にとっては不潔そうなトイレは抵抗があるようで🥹
めちゃくちゃ参考になりました!
花火中なら絶対大丈夫ですね!!
退会ユーザー
まさかのところが参考になってよかったです🤣
気をつけて行ってらして下さいね☺️