コメント

退会ユーザー
経験者ではありませんが
災害時用のトイレとかどうですか😊?
退会ユーザー
経験者ではありませんが
災害時用のトイレとかどうですか😊?
「その他の疑問」に関する質問
お子様がピアノしてる方、してない方。してる方は何年でどれくらい弾けてますか?してない方は習ってない理由などありますか(興味がない、自分がひけない、ピアノがないなど。)? 年長の冬からピアノをはじめて、約2年ち…
保育士です。園の行事で先生たちによるクイズをしようと思い、何か面白い問題があったら、アイディアをください! たとえば、3人の先生が子どもたちの前に出て、布やボードで足元を隠して、この中でバランスボールに本当…
ディズニープラスに19日に入会しました! 息子のためと言いながら私が毎日1本ずつディズニー映画を8年ぶりくらい久しぶりに観て楽しんでいます。 リトルマーメイド、101匹わんちゃん、プリンセスと魔法のキス、ノートルダ…
その他の疑問人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
一応調べたのですが、一瞬で固まる❗とかそういう類のものでしょうか。
つまり人前でパンツを下げてその容器を当ててするということ??と思って、
何か目隠しがないと無理そうだなーと思いました😅
有料席がレジャーシートならギリいけそうですが、椅子席なので隣との距離も近そうですしちょっと想像すると🤣
でも、それで上手くいったよ!て意見があったら
色々聞きたいところではありますね😂😂
退会ユーザー
私が去年行った花火大会ですが
有料席用の簡易トイレがズラーと並んでいて
後ろが壁で隠れる空間があったので
そういうところを探せば
何とかなるんじゃないですかね🤔
席でするのは流石に😅
まぁ始まればみんな上見てるから見ないでしょうけどね😂笑
退会ユーザー
あ、ごめんなさい、8歳ですか!!
てっきり3〜5歳くらいの子かと思ってました😂
8歳なら並んな方が安心ですね😩
?0代です夜露死苦
確かに😳😳!!!!
始まったら上ばかり見て花火しか見ないってところ、すごい参考になりました😂😂😂
少し潔癖な娘は簡易トイレとか行きたがらないんですよー😓
漏らすよりましだろ!て思ってしまいますが、子供にとっては不潔そうなトイレは抵抗があるようで🥹
めちゃくちゃ参考になりました!
花火中なら絶対大丈夫ですね!!
退会ユーザー
まさかのところが参考になってよかったです🤣
気をつけて行ってらして下さいね☺️