コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、答えになってませんが私も知りたいので
コメントさせて下さい💦

退会ユーザー
そのとおりです!1歳誕生日に落ちたら、毎月選考されても復帰しなければとりあえず1歳半まで給付金は出ます。
-
みー
ありがとうございます!
そうなんですね。安心しました^ ^- 7月24日
はじめてのママリ🔰
すみません、答えになってませんが私も知りたいので
コメントさせて下さい💦
退会ユーザー
そのとおりです!1歳誕生日に落ちたら、毎月選考されても復帰しなければとりあえず1歳半まで給付金は出ます。
みー
ありがとうございます!
そうなんですね。安心しました^ ^
「職場」に関する質問
就労証明書について教えてください! 現在フルタイムパートの9-17時 標準保育で預けてますが 就労証明書をまた園に提出する期間の時に、雇用契約を9-13時 週4で会社に変更してもらいたいのですが 保育時間は、時短に変更…
つわり休暇を延長させるかどうかについて悩んでいます。 現在、妊娠悪阻で1ヶ月仕事をお休みしています。 来週いっぱいで1ヶ月が終わってしまいます。 いまの体調は、食事はコーンフレークを食べれるようにはなってきまし…
職場で、私のことをバカにしてる人にも大人な対応した方がいいですか? 相手が、私がいることに気づかずに私をバカにしてケラケラ笑っていた場合、どんな対応がベストですかね? 個人的には「楽しそうですね☺️」と言いた…
お仕事人気の質問ランキング
みー
いえいえ💦私も中々細かく調べて確認する時間が取れなくて💦