コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、答えになってませんが私も知りたいので
コメントさせて下さい💦

退会ユーザー
そのとおりです!1歳誕生日に落ちたら、毎月選考されても復帰しなければとりあえず1歳半まで給付金は出ます。
-
みー
ありがとうございます!
そうなんですね。安心しました^ ^- 7月24日
はじめてのママリ🔰
すみません、答えになってませんが私も知りたいので
コメントさせて下さい💦
退会ユーザー
そのとおりです!1歳誕生日に落ちたら、毎月選考されても復帰しなければとりあえず1歳半まで給付金は出ます。
みー
ありがとうございます!
そうなんですね。安心しました^ ^
「職場」に関する質問
順調に行けば秋には産休育休を取得できまして、 お金のためにそこまでは辞められないと思いながら仕事を何とか続けてきました。 ですが、前々から職場と考えが合わないことや通勤時間が1時間以上かかる、激務なことから…
転職し、オフィスカジュアルな企業で働くことになりました。事務のお仕事でデスクワークのみです。 普段の服装は面接のときに働いてる方の様子を見てなんとなくイメージできたのですが、出社初日に入社式を行なってくれ…
みなさんならどうされますか?看護師さんにもお聞きしたいです 不妊治療から無事授かることができたのですが、流産や仕事の大変さから退職することにしました この度新たな命を授かったのですが、今働いている病院でその…
お仕事人気の質問ランキング
みー
いえいえ💦私も中々細かく調べて確認する時間が取れなくて💦