妊娠・出産 食べづわりだったのもあるのか胃がすごく大きくなって常にお腹が空いて… 食べづわりだったのもあるのか胃がすごく大きくなって常にお腹が空いています🥹すでに体重7キロ増えてしまいました...😭体重管理しないといけないのもあり小腹満たしにドライマンゴーや昆布など少しカロリーを気にしたものを仕事中もつまんで食べているのですが飽きてしまって🫢(笑) みなさん、小腹満たしに何を食べたり飲んだりしていますか??参考にさせてください〜🥲💦✨ 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 体重管理 食べづわり はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント