キキ
産み分けって確実じゃないし、授かること自体奇跡だし、性別どっちでもいいですよね🥹 私も同じ考えです🥹
キキ
産み分けって確実じゃないし、授かること自体奇跡だし、性別どっちでもいいですよね🥹 私も同じ考えです🥹
「妊活」に関する質問
生理予定日が6/18だったんですけど今日生理が来ました。 前回は、5/18に来ました。 排卵が遅かったっていうことですかね? 次の排卵日が7/9みたいなんですけど、多分その日にタイミングとると思うのですが、もし授かっ…
33歳です。多嚢胞気味で生理予定日はバラバラで、1人目妊娠も卵胞が育たなかったりで2年ほどかかり、人工授精で授かりました。 1人目に色々トラブルがあったこともあり一人っ子でもいいと考えていましたが、大変さを考え…
1年間だけなど、期限を決めて妊活された方はいらっしゃいますか? 今、3歳半の娘がいます👧🏻 今から妊娠しても5学年差になります 夫婦の年齢のこともあり、今年1年妊娠しなければ2人目は諦めようと思っています 期限を決…
妊活人気の質問ランキング
コメント