妊活 今年入ってから仲良しした次の日はずっとソワソワだったのですが今回あ… 今年入ってから仲良しした次の日はずっとソワソワだったのですが 今回あまりソワソワしない。 妊活中といっても緩すぎるけど 排卵前に1回出すくらいで後は避妊、 激ゆるです。 3人目となると自然妊娠の確率下がりますかね? そりゃあ毎日ヘトヘトですよ、 なんか気にしてる暇が無くなったのでしょうか さて仕事行ってきます。 出来れば授かっておりますよーに。。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 避妊 排卵 仲良し 3人目 妊活 ママリ(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 年齢も上がるので確率も下がります😥 同じく3人目妊活始めましたが上の子の幼稚園とか色々あり結構難しいなぁと思ってたところです😭 7月24日 ママリ 3人目難しいですかーー😱 こりゃタイミング増やすしかないですね🥲 7月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3人目難しいですかーー😱
こりゃタイミング増やすしかないですね🥲