家事・料理 生理で漏れてしまい、シーツなど汚れてしまい、元にはもどしたいですが… 生理で漏れてしまい、シーツなど汚れてしまい、元にはもどしたいですが どうさしたら汚れが落ちますか(泣) 手洗いしたのですが、、イマイチで。 いいご意見聞かせてください。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 生理 手洗い なお コメント mamari 経血用の洗剤が売っていたと思います🎵ドラッグストアの生理用品のところです 🙂 ちなみに私は メイク落としシートでこする×食器用洗剤です!! 7月24日 なお メイク落としできれいに落ちますか? 7月24日 mamari メイク落とし かなり綺麗になります 🥺✨ 7月24日 なお ご丁寧にありがとうございます✨やってみます。 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
メイク落としできれいに落ちますか?
mamari
メイク落とし かなり綺麗になります 🥺✨