産婦人科・小児科 福岡市早良区で立ち会い出産ができる病院を探しています。ご存知の方、教えてください。 福岡市早良区に住んでいます。 この度妊娠検査薬で陽性が出たので 産婦人科を探しています。もし順調に育ってくれたら きっと最後の妊娠、出産になると思うので 上の子も立ち会いで出産できたらと思っています。 早良区、もしくは福岡市で旦那、子どもが 立ち会いのできる病院をご存知の方教えていただけたらと思います🥺 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 病院 産婦人科 出産 陽性 上の子 福岡市 初めてのママリ コメント もも 福岡市東区でも大丈夫なら😅 そらレディースクリニックは出来ました! 私もこれで最後なので上の子も立ち会いさせたいと思って☺️ 7月25日 初めてのママリ そらレディースクリニックの人気すごいですよね☺️ 車があるので通えそうです🥰 ファミリールームもあったら上の子もゆっくり赤ちゃんに会えるので第一候補です🥹💓 コメントありがとうございます🥰 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そらレディースクリニックの人気すごいですよね☺️
車があるので通えそうです🥰
ファミリールームもあったら上の子もゆっくり赤ちゃんに会えるので第一候補です🥹💓
コメントありがとうございます🥰