コメント
チコリ
子どもでも熱なく普段通り食べられたら登園OKなので、私ならしんどくなかったら普通に出勤するかと思います。
退会ユーザー
熱ないなら普通に行きます😂
-
だいゆうまま
ありがとうございます✨
- 7月24日
チコリ
子どもでも熱なく普段通り食べられたら登園OKなので、私ならしんどくなかったら普通に出勤するかと思います。
退会ユーザー
熱ないなら普通に行きます😂
だいゆうまま
ありがとうございます✨
「お仕事」に関する質問
夫の会社が9月から新しくなり、働いてるメンバーは変わらずに会社の名前だけ切り替わり保険証も新しくなりました。 給料日も変わり、9月の25日に前会社の有給分などもつけてもらいお給料を頂きました。多分これは8月分っ…
連続育休とった方いますか? 実際暇じゃ無いですか、、?(失礼でしたらすみません、、) 来年0歳4月入園をするか悩んでいます。 ここを逃すとほぼ確実に連続育休になります。 2人目を2歳差で考えていて、連続育休をとる…
育休中めちゃくちゃ忙しい方いますか? 私がそうなんですが、上の子の通院とか習い事とか 予防接種とか買い物とかとにかく毎日予定があります(笑) 育休中にいろいろやってしまいたいという 気持ちなのもありますが3人目…
お仕事人気の質問ランキング
だいゆうまま
ありがとうございます✨