妊娠・出産 仲良しからの性行為後、2週間経過して陰性検査結果。生理不順で茶おりあり。排卵痕跡なし。妊娠はないか心配。 仲良しから何週間後に陰性だと 妊娠してないことになるんでしたっけ😭 産後生理安定せず思い当たる仲良しから数日後 茶おりが5日間ありましたが生理なのかわからず‥ おりものの感じからすると仲良しした日は 排卵ぽくはなかったのですが不順なので数打ち当たれ的な感じで🥲 七夕に仲良ししたので2週間は過ぎてます。 ぴったり2週間のときに検査して陰性でした。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り おりもの 生理 排卵 仲良し 産後 妊娠 陰性 茶おり くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント くぅぴぃ 2週間で陰性ならほぼ可能性はなくなりますが、確実なのは3週間です☺️ 7月24日 くろねこ コメントありがとうございます! 17日目の今日もやりましたが よくいう白抜き?でした💦 21日目にも検査したほうがいいですかね😭 婦人科行かなきゃと思いつつ 末っ子が持病持ちなので行くタイミングが🥲 7月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
17日目の今日もやりましたが
よくいう白抜き?でした💦
21日目にも検査したほうがいいですかね😭
婦人科行かなきゃと思いつつ
末っ子が持病持ちなので行くタイミングが🥲