コメント

はじめてのママリ
我が家も良くミネストローネ作ります😌✨
他によく作るのは、ナスのクリームうどん、ツナと大根の煮物、かぼちゃと豆腐のおやき、蒸しパンとかですね❤️

🐣ぴよこ🐣
おしゃれ!おいしそう🥺
同じ月齢なんですが、うちは和食しか食べてくれず、、😂
ずっとひじき煮とか魚の煮付けとか野菜の胡麻和えとか渋いもの食べてます🤣
-
ちゅけ☆
和食いいですね!
和食久々私が食べたいです♡- 7月25日
はじめてのママリ
我が家も良くミネストローネ作ります😌✨
他によく作るのは、ナスのクリームうどん、ツナと大根の煮物、かぼちゃと豆腐のおやき、蒸しパンとかですね❤️
🐣ぴよこ🐣
おしゃれ!おいしそう🥺
同じ月齢なんですが、うちは和食しか食べてくれず、、😂
ずっとひじき煮とか魚の煮付けとか野菜の胡麻和えとか渋いもの食べてます🤣
ちゅけ☆
和食いいですね!
和食久々私が食べたいです♡
「野菜」に関する質問
皆さん晩ご飯でサラダや野菜どれくらい出しますか? 3歳半の娘、1ヶ月半の息子がいます! いつも夜ご飯は ・メインのおかず1品(トンカツや、唐揚げなど)、スープ、ご飯 ・丼物、スープ ・麺類、おかず1品 という感じ…
1歳6ヶ月のご飯について(文章下手くそです) うちの子は元々離乳食の進みが遅かったのですが、保育園でそろそろ普通食にしてもいいんじゃないかと言われました。 保育園ではとてもお利口さんに進んで食べて完食しているよ…
保育園で子どもが同級生のママさん(Aさん)から1000円弱くらいのお菓子をもらいました。 たまたま別のママさん(Bさん)と一緒にご飯を食べに行っていた時に会って、Bさんと 私の子に!とくれました。 Bさんは最近 Aさん…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゅけ☆
なすのクリームうどん美味しそうですね✨