ままり
向いてなくてもこなせる人であることは幸せなのではないでしょうか?😊
私が子育てに向いてないと思うのは愛情もなく虐待をしたり、性奴隷にしたり、我が子を殺す人だけです。
ままり
向いてなくてもこなせる人であることは幸せなのではないでしょうか?😊
私が子育てに向いてないと思うのは愛情もなく虐待をしたり、性奴隷にしたり、我が子を殺す人だけです。
「ココロ・悩み」に関する質問
3日前に2人目出産、2児のママになりました👶🏻 同じく2児のママさんたち入院中上の子に会いたくてめっちゃ寂しくないですか?😭(笑) 今何してるんだろーご飯食べたかなーちゃんと寝てるかなーとか 写真見るたびに涙がじわ…
【実母に言われた言葉が引っ掛かり、 それから子育てがうまく行かなくなりました】 子供が生まれる前から 子供の意見を尊重してあげたい。 但し、いけないものはいけないと 伝えたいとずっと思っていました。 という…
なんか、他人はどうあれ自分は自分、を貫くにはどうしたらいいんだろう? 例えば夫がイライラしてても気にしないとか 嫌な態度とられてもこっちは普通に優しくするとか。 家の中の雰囲気を悪くしたくない けど、 夫の自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント