子育て・グッズ 寝返りについてなんですが、うちの子は5ヶ月になってから、うつ伏せの状… いつもお世話になってます🙇🏻 寝返りについてなんですが、うちの子は5ヶ月になってから、うつ伏せの状態ならコロンッと寝返りするんですが普通に仰向けからの寝返りがまだ出来ません。 うつ伏せからの寝返りって、寝返り返りではなく普通の寝返りってことで良いんでしょうか🤔? 何だか訳分からなくてすみません😅💦 最終更新:2017年2月10日 お気に入り うつ伏せ 寝返り返り Tmama(8歳) コメント naaami それは寝返り返りだと思います!😊 2月9日 Tmama あ!寝返り返りで良いんですね😳! 私の中ではずっとその認識でいたんですが、寝返りでしょ?って言われて…分かんなくなっちゃって(笑) ありがとうございます😊✨ 2月9日
Tmama
あ!寝返り返りで良いんですね😳!
私の中ではずっとその認識でいたんですが、寝返りでしょ?って言われて…分かんなくなっちゃって(笑)
ありがとうございます😊✨