※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

公園が暑くて苦しいので、早朝に行くことにしています。朝食は公園前か後か迷っています。早朝から行く方はどうしていますか?滞在時間は1時間程度です。

凄く暑くて公園が辛いです🙀
なので明日早朝7.8時の公園を目標にしているのですが既に暑いでしょうか🫣この場合、公園前に朝食を取るか、後に取るかも悩みます。早朝から公園に行かれている方、いつもどうされていますか?
公園滞在時間は多めに見ても1時間です。

コメント

りん

公園じゃないですけど、いつも仕事行く時8時前に家を出ますが天気が良い日はめちゃくちゃ暑いです😭

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

もうその時間は暑いんですね😱

• 7月23日
ちゃこ

私もちょうど明日、早朝公園しようと思ってました!
いつも幼稚園に送っていく8時半頃にはもう暑いので、できれば7時台に行きたいなぁ‥と思ってます💦ご飯だけ食べさせて、家事は帰ってからやるつもりです!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

7時台ですね❗️怠けた生活を送っていたので明日は早起きをして頑張ります!

• 7月23日
  • ちゃこ

ちゃこ

私も起きられるか不安ですが🫤頑張りましょう!

• 7月24日
みみ

7時はギリギリ…8時はもう暑いと思います💦
朝食は食べてから行きます。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

7時でもギリギリなんですね💦
    いつも早朝遊ばれてますか🥺

• 7月23日
  • みみ

みみ

7時頃に庭の水やりをするのでそのついでに一緒に出て遊ばせることはありますが、がっつり遊ばせるのは夕方が多いです💦
    朝は何かとバタバタしてしまうので😂

• 7月23日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

夕方の方がいいですかね😄
    夕飯は作ってから遊ばせますか❓7時ごろには寝てしまうので皆さんはどうされてるのかなと気になります

• 7月23日
  • みみ

みみ

他のおうちのルーティン気になりますよね。
    うちは下の子がお昼寝しているうちに夕飯を作る→起きたらおやつ→外遊び(夏場は水遊び)→お風呂→夕飯→20時頃就寝にしています。
    冬場は夕飯とお風呂が逆です😊

• 7月23日
いちご みるく

もう暑いですよ💦
曇りならそこまでですが、7時台にはエアコンつけちゃいます💨
もし行くなら必ず食事取ってからです!低血糖になるし、暑いから熱中症も心配です。しっかり食事と水分は取らないと。