旦那より性欲が強い方いますか?日曜日もなしで寂しい。子供が寝ないとイライラ。共感できる方と話したい。
旦那さんより自分の方が性欲強い方いますか🥲?
同志がいると嬉しい、、、
旦那は現場仕事で毎日クタクタ帰宅💦
子供達より先に寝る事の方が多いです🫠
なので日曜日は期待してるのですが、、、
今日もなし🥲🥲🥲
私はもとから性欲が強く、ベストは2.3日に1回です!
でも旦那は1.2週間に1回でいいのかな?くらいだと思います🥲
私が我慢できなくなってくると私から誘う時もあって、その時はしよしよ〜🥹と、たくさんキスしてくれたりハグしてくれたりはあるのですが、なんせ子供達より先寝てしまうので性的スキンシップまでもいけません😭!
なかなか寝てくれない子供達にイライラしてしまう自分もめちゃくちゃ嫌です😭!!
旦那が疲れてるのも分かるけど!!
寂しい、虚しい、で、泣きたくなります😭
同じような方いますか、、、?
リアルではなかなかこんな話できず、共感できる方とお話したい、、、
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那より性欲強いです🙋♀️
私もベストは2.3日に1回くらいですが旦那は1週間しなくても平気です!
12時間勤務の交代勤務をやっていてタイミングが〜なんて言ってますが、2.3日に1回はきっと旦那にとって多いです😂
旦那から誘われることはほとんど無く私が誘ってすることが多く、疲れてるときは普通に断られます😂
そして早漏なので週一のときは特に早い、、、🤣
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️笑
私は毎日でも出来るタイプですが、最低週1はしたいなって感じです💡
夫も週2-3はしたいそうですが、実際は疲れて寝てしまいます😅
夫は朝強くて朝するの好きなので、早朝にすることもあります😂
-
はじめてのママリ
同じ方がいて安心します〜🥹
うちの旦那もたまに朝になって誘ってくるのですが、私は朝寝癖ついてるし、顔浮腫んでるだろうし、、、みたいな感じで集中できません😂
たまにしかできないなら、自分が1番盛れてる状態(風呂上がりでいい匂い+髪も整ってる)でしたいと思ってしまって笑- 7月24日
ベリー
共感します!!
今回は私から誘わないぞ!と意気込みますが2日くらいしたらイラつきながらも誘ってます😢
おばちゃんになったらどうなってしまうのか今から心配しています😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹めちゃくちゃ分かりますー😂!!
女の人の性欲のピークは30代〜40代ときくし、まだピークもきてない状態で満足できていないのに、、、!て感じです🥲- 7月24日
はじめてのママリ🔰
分かります🥺🥺🥺
でも極力私からは誘いたくないっていうプライドが😂
あっちから誘ってきてほしいです🥲
私の旦那は、毎朝4時半とかに起きて仕事に行くので9時、10時には寝ます。
ちょうど赤ちゃんの寝かしつけと時間が重なってしまい、タイミングがないです💦💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり相手から誘ってほしいですよねぇ🥺!!!!
寝かしつけの間に寝られたらまた今日もできない!と思うと寝かしつけ焦っちゃいませんか、、、?- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!!旦那と一緒のタイミングで寝れるように、毎日必死です😂
- 7月25日
-
はじめてのママリ
ですよね😂😂
はやく寝て〜!と焦ってしまうの嫌ですよね🥲- 7月26日
はじめてのママリ
返信遅くなりすいません💦
めーちゃくちゃ分かります🥲
うちの場合誘ったら、いいよ〜しよしよ〜という割に、眠気を我慢する素振りもなくスっと寝る時があるので、断りにくかったんか??と思います🤣
満足できませんよね、、、笑