子育て・グッズ 最近になってやっと、乳首が痛いの超えて頑丈になってきて、飲むのも上… 最近になってやっと、乳首が痛いの超えて頑丈になってきて、飲むのも上手になって来たな〜と思い、試しに初めて搾乳器で絞ってみたら、両乳で30しかとれませんでした... もっと出てると思ってたからショックです😭 おっぱいもカチコチで貼ってたんですけどここ3日くらいでふにゃっと柔らかくなって、おっぱいあげる時に出てるって感じです。 いつかはたくさん量が出るようになるのでしょうか? またどのくらいで80でるようになりましたか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 搾乳器 乳首 おっぱい わさび(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 差し乳だったら搾乳じゃとれないですよ。 私絞っても全く出なかったですがほぼ完母でした! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント