妊娠・出産 妊娠9Wです。前回の検診で便秘だねと言われマグミット1日3回飲んでと… 妊娠9Wです。 前回の検診で便秘だねと言われマグミット1日3回飲んでと言われました。 マグミットってどんな感じですか? お腹痛くなったりしますか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 検診 はーちゃん(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ななこ 水分を使って腸を動かして排便を促すので痛くなる人は痛くなるかもしれないです😅 水分たくさん飲まないと意味がないのでなるべく水分とって、量は自分で調整したら良いと思います! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント