卒乳して2カップ下がってめちゃくちゃ落ち込んでます😭元に戻すいい方法…
卒乳して2カップ下がってめちゃくちゃ落ち込んでます😭元に戻すいい方法ありませんか?
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
⸜( •⌄• )⸝
わかりますー😭
私は元々ない方で授乳中はいい感じのサイズになってたんですが、卒乳して即効しぼみましたー😭
しかも元々より無くなったんじゃないかぐらいですー😭
私も方法があれば知りたいです😭
卒乳して2カップ下がってめちゃくちゃ落ち込んでます😭元に戻すいい方法ありませんか?
⸜( •⌄• )⸝
わかりますー😭
私は元々ない方で授乳中はいい感じのサイズになってたんですが、卒乳して即効しぼみましたー😭
しかも元々より無くなったんじゃないかぐらいですー😭
私も方法があれば知りたいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ペーパードライバーを克服するべく練習しているのですが駐車が全くできません。あと左に寄せるのもどうやったらコツ掴めるのか。 あとブレーキの感覚がもまだ掴めず、少し踏んだつもりが結構ブレーキかかってしまうみたい…
仕事で嫌なことがあって気持ちを消化しきれず今もイライラと悲しさがとまりません😭 家の前の駐車場つきましたがこの気持ちのまま家帰っても家の空気悪くするの目に見えてます😭 気持ちをあげるためにはどうすればいいでし…
子どもの前で言い争いってそこまであり得ないことですか? もちろん無い方がいいのは分かりますし、今はすぐ心理的虐待となってしまうのも分かってます。 みなさん、ホントにしないんでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね😂
私も元々より2カップしぼみました💦立ち直れません😅