卒乳して2カップ下がってめちゃくちゃ落ち込んでます😭元に戻すいい方法…
卒乳して2カップ下がってめちゃくちゃ落ち込んでます😭元に戻すいい方法ありませんか?
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
⸜( •⌄• )⸝
わかりますー😭
私は元々ない方で授乳中はいい感じのサイズになってたんですが、卒乳して即効しぼみましたー😭
しかも元々より無くなったんじゃないかぐらいですー😭
私も方法があれば知りたいです😭
卒乳して2カップ下がってめちゃくちゃ落ち込んでます😭元に戻すいい方法ありませんか?
⸜( •⌄• )⸝
わかりますー😭
私は元々ない方で授乳中はいい感じのサイズになってたんですが、卒乳して即効しぼみましたー😭
しかも元々より無くなったんじゃないかぐらいですー😭
私も方法があれば知りたいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
[板野友美さんの育児が自分と重なる...] SNSで最近よく見る、板野友美さんの育児の切り抜き... とても批判されていますが、私も似たような対応・似たような発言をしてしまうことがあり、見る度に心がえぐられます。(…
ある芸能人がなくなって、その子供が遺産相続しようとしたら、相続税が高すぎて放棄したと言うニュース見ました 相続税払えなかったら、放棄できるんですか?? それは貯金にその金額があったら払えると意味なされますか?
食欲はあります でももう育児がしんどいです。手を挙げそうになってしまいます。 頼れる人も家族もいません。旦那もいません。 ただ少しでもダメなことを子供がすると すぐイライラしてしまいます。 すぐ物を落とし直しの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね😂
私も元々より2カップしぼみました💦立ち直れません😅