コメント
🍊mikan🍊
借りますね!イモトのWiFi、オススメですよ😊
🍊mikan🍊
借りますね!イモトのWiFi、オススメですよ😊
「Wi-Fi」に関する質問
iPadをお子さんに与えているお母様方!教えてください! 近々子供(4歳、0歳)と私の3人で飛行機に2時間半ほど乗る予定でいます✈️ 乗っている間は私は下の子のお世話に付きっきりになる可能性があり、上の子も私もストレ…
家計簿診断してほしいです。 通信費は見直し予定ですが、それ以外で使い過ぎなところありますか? 家族3人(1人未就学児)月の生活費↓ ・住宅ローン7.6万(ボーナス無し) ・保育料2.3万(2人目無料地域) ・食費4万 ・…
子なし夫婦で都内(埼玉寄り)に住んでいて 世帯年収800万、生活費が毎月18万ほどです。妥当でしょうか? 内訳↓⚠️都内に引っ越して来たばかりなのでザックリ予想です。 家賃 11万 Wi-Fi 6.6千 電気 1万 ガス 1万 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
イモトのWi-Fi良いんですね!
調べてみます🎵
ちなみに、1回のレンタルで数国を跨いだことありますか?
そういうのって事前に申請とかいるかご存知でしょうか?🐤
🍊mikan🍊
2カ国以上の複数国で利用をご検討されている方向けに周遊プランがあります。
インターネットからの申し込み時に、対象国や料金が確認できるので、HP見てみてください🙂
(ママリの仕様でリンク貼れないので…💦)
はじめてのママリ🔰
本当ですね!
そっちのプラン全然見えなかったです😂
これで良さそうです!
ありがとうございます😊