コメント

🍊mikan🍊
借りますね!イモトのWiFi、オススメですよ😊
🍊mikan🍊
借りますね!イモトのWiFi、オススメですよ😊
「Wi-Fi」に関する質問
ディズニーランドのチケットについて教えてください🙇♀️ 初めてディズニーに行きます。 私のスマホにアプリを入れて、私と夫のチケットを購入しました。子供は3歳なので不要です。 次にやることとしてチケットの紐付け…
新型フリードに乗っています。 購入時にHDMI接続コードをつけました。 そこにファイヤースティックTVを挿せばYouTubeが見れると思っていたのに、まずナビのHDMI アイコンが反応しなくて押せないです… 車内Wi-Fiは契約済み…
この度 実家を出ることになりました。 皆さんどのくらい費用かかってますか? 家賃 2ldk 57000円 駐車場 5500円 携帯代 20000円 学資保険 6000円 習い事 15000円 これプラス ウォーターサーバ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
イモトのWi-Fi良いんですね!
調べてみます🎵
ちなみに、1回のレンタルで数国を跨いだことありますか?
そういうのって事前に申請とかいるかご存知でしょうか?🐤
🍊mikan🍊
2カ国以上の複数国で利用をご検討されている方向けに周遊プランがあります。
インターネットからの申し込み時に、対象国や料金が確認できるので、HP見てみてください🙂
(ママリの仕様でリンク貼れないので…💦)
はじめてのママリ🔰
本当ですね!
そっちのプラン全然見えなかったです😂
これで良さそうです!
ありがとうございます😊