子育て・グッズ ちびっこランドの保育料や利用条件について知りたいですか? 全国展開している、ちびっこランドにお子さまを預けている方おられますか? 園の様子はどんな感じですか? 私は働いていないのですが、子供の発達の為にと思い、どこかに入れたいと探しているのですが認可の保育園やこども園はどこもダメでここはどうかなぁと考えています。 一番気になることは保育料で、教育標準時間で月極でいくらするのか、もしくは週に2、3日の利用とかも可能なのかとか…園に問い合わす前に少し情報があればいいなぁと思っています。 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 教育 保育園 保育料 発達 こども園 マミー(11歳) コメント ♡♡めー♡♡ 預けてませんが、働いてました(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾ 2月9日 マミー そうなんですね! 週に3日ほどの利用だと、やっぱり一時保育扱いになって一時間単位の料金になりますか? 2月9日 ♡♡めー♡♡ 園によるんですが、園長先生と、交渉されてる方をよくみましたよ(⁎⁍̛ᴗ⁍̛⁎) 2月9日 マミー ありがとうございます 一度見学に行ってみたいと思います(^-^) 2月9日 ♡♡めー♡♡ 相談してみたら、どうする方がいいよとか言ってくれますよ(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾ ただ内部はしーっかりみてくださいね。 2月9日 マミー ありがとうございました(^-^) 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
そうなんですね!
週に3日ほどの利用だと、やっぱり一時保育扱いになって一時間単位の料金になりますか?
♡♡めー♡♡
園によるんですが、園長先生と、交渉されてる方をよくみましたよ(⁎⁍̛ᴗ⁍̛⁎)
マミー
ありがとうございます
一度見学に行ってみたいと思います(^-^)
♡♡めー♡♡
相談してみたら、どうする方がいいよとか言ってくれますよ(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
ただ内部はしーっかりみてくださいね。
マミー
ありがとうございました(^-^)