コメント
♡♡めー♡♡
預けてませんが、働いてました(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
♡♡めー♡♡
預けてませんが、働いてました(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
「発達」に関する質問
これは発語なのでしょうか? 1歳2ヶ月の息子がいます。 表情の乏しさや反応の悪さから発達不安を抱えています。 発語もありません。 〇〇持ってきて等は言語理解はありそうです。 最近カレー食べる?と聞いたらレ!と言…
甥っ子の話です。 3歳の男の子なんですが、1歳から発語も理解力もしっかりあり発達が早いのかと思っていたけど、同年代の子供達と一切遊ばない。お友達の名前も呼ばない、いつも一人で遊んでるみたいで…。 拘りも強くて、…
2歳半の男の子ですが、買い物などお出かけに行っても手を繋いで歩けず、1人で勝手にどこかに行ってしまいます。保育園でも興味があるものに1人ですたすたと行ってしまうので目が離せないと言われています。手を繋いで歩こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
そうなんですね!
週に3日ほどの利用だと、やっぱり一時保育扱いになって一時間単位の料金になりますか?
マミー
ありがとうございます
一度見学に行ってみたいと思います(^-^)
マミー
ありがとうございました(^-^)
♡♡めー♡♡
園によるんですが、園長先生と、交渉されてる方をよくみましたよ(⁎⁍̛ᴗ⁍̛⁎)
♡♡めー♡♡
相談してみたら、どうする方がいいよとか言ってくれますよ(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
ただ内部はしーっかりみてくださいね。