※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
子育て・グッズ

紙おむつのSサイズとMサイズを比べた写真を見せていただけますか?また、体重が何キロの時にSからMにサイズアップしましたか?

紙おむつ★Sサイズ、Mサイズについて。
(テープ式)
こんにちは!2つ質問させてください。

①紙おむつのSとMを比べている写真がみたいです。SもMも持っているかた、比べた写真を見せてもらえませんか?
(メーカーは問いません!)

②体重が何キロの時に、SからMへサイズアップしましたか?

よろしくお願いします🎶

コメント

りー

左からムーニーs、ムーニーM、メリーズM、メリーズL(これだけパンツ)です。今あるやつ並べました(笑)

体重7キロでMに変えました(^O^)
ウンチが漏れることがあったのと、太ももに後が残っているのも気になって(^_^)

ayy☆

右がSサイズ☆左がMサイズです‼︎
今息子は7キロで、最近サイズアップしましたー(*´Д`*)
お腹がパンパンになるときつそうだったので変えましたよー♡

ちゅん

わあ!沢山(*^◯^*)
ありがとうございますー!
やっぱり比べると、m結構大きいですね。。
今メリーズSの未開封が1パックと、パンパースMが1パックあるので、メリーズ使わずにパンパースにいったがいいのか迷っているところですσ(^_^;)
どうしよう。。

ちゅん

ありがとうございます☆パンパース、差結構ありますね(*^◯^*)
7kgですか!うちはさっき測ったら、肌着1枚紙オムツ一枚込みで7.2kgでした!
替え時ですかね〜〜?
いまSをあけたらサイズアウトしますよね。。
わたし、昼間は布おむつなので1パック1ヶ月は確実に持つんですよσ(^_^;)
メリーズSはつかわずにしまっておくべきでしょうか(ノД`)・゜・。

りー

sとM結構違いますよね!
私はsからMに変える間にパンパースのMを1パックはさみました。
オムツの中だとパンパースが一番小さいので(^_^)

二人目も考えてるので、sサイズのものも無理に使わず置いてあります(^^)ちょっとだけ邪魔ですが(^_^;)

ayy☆

見た感じパンパースのSとM、差ありますよね……(⌒-⌒;)
まだSでもいけそう‼︎って思っていたけど、Mに変えたらもうちょっと早く変えてればよかった、、、って思いました‼︎笑
今、うんちゆるゆるなかんじだけど全然漏れないしちょうどいいかんじですよーー☆
布オムツも使ってあるならMに変えてみたらどうですか⁇
体重からして今Sサイズをあけるともったいないような気が、、、(*_*)

ちゅん

パンパースは小さいから、サイズアップ時にいいみたいですね☆

確かに。。2人目わたしも考えているので、とっておきます!笑

誰かのお祝いとして、付け足しにもできますよね、ありがとうございました🎶

ちゅん

差があるように見えます!
まだいけそう、、私も今そう思ってぐたぐだ悩んでいたので、なんかすっきりしました!!
Mにしてみます☆☆
ありがとうございました!