※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tanちゃん
妊娠・出産

出産祝いで喜ばれるのは、オシャレで大人向けなデザインのアイテムが良いかも。タオルハンカチや子育てに役立つポーチなどがおすすめです。ありがとうございます。

出産祝いのプレゼントって、どんなものが嬉しいですか?わたしも1人目のとき色々もらいましたが、子供のおもちゃからわたしのスイーツまで色々とあって、、正直わたしは何貰っても喜ぶタイプなので、わかりません(^^;)明日急に行くことになったので、街中で何かないかな?と思ってます。結構オシャレな子でこだわりある感じの友達なので、難しいです(^^;)たぶんミキハウスとかのような、割とポップだったり子供子供したものよりも、大人目線でオシャレと思うようなデザインが好きなのかなと思うんですが、、。タオルハンカチとかですかね?それともママが子育て中に役立ちそうなポーチとか?唯一、わたしはスタイをいくつも貰いましたが、よだれが少ない子で全然使いませんでした(^^;)

コメント

あい

わたしは、おしゃれな友達には、エイデンアンドアネイのおくるみセットをプレゼントにしてます(^ω^;);););)
バーニーズニューヨークがご近所とかにあれば限定ものも売ってますので。。
ギャップのものもかわいかったです。

わたしは、エイデンアンドアネイのおくるみは自分で買いましたが、おくるみ以外にも、お風呂上りのふきタオルがわり、寝てる時のタオルケットとか、割と使えてますた(((o(*゚▽゚*)o)))

• tanちゃん

tanちゃん

有名ですよね!あげたことも貰ったこともないですが、、ギャップならあります!たくさんお店まとまってるので、見てみようと思います(^○^)!

• 2月9日
りんご

私は10moisのものが可愛くて好きです(´∀`*)
http://www.ficelle.co.jp/
デパートなどにもあります‼︎
うちはよだれが多かったのでスタイは消耗品でしたが、お出かけするときは頂いたここのおしゃれスタイをしていったりしてました^ ^

• tanちゃん

tanちゃん

ありがとうございます!いま見てみました(^○^)ナチュラルでいいですね!ありがとうございます!

• 2月9日

おしゃれなお友達だと悩んでしまいますね😵どこにも売ってて、当たり外れのないものなら、私なら絵本にします♡お子さんが好きだったものとかをチョイスしてくれたら、私ならすごくうれしいです!

• tanちゃん

tanちゃん

ああー絵本もいいですね!思いつきませんでした!絵本とオモチャとかもいいかもですね(^○^)

• 2月9日