サプリ・健康 妊娠中でしかもずっとマスクなので口の周りだけニキビずっと繰り返しで… 妊娠中でしかもずっとマスクなので口の周りだけニキビずっと繰り返しできてます💦同じ方いませんか?なにかオススメのあれば教えてください😭皮膚科に行くのが一番いいんですかね、、 最終更新:2023年7月23日 お気に入り ニキビ 妊娠中 み(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント あやママ オルビスのクリア使ったらすぐ治りました🥺🥺 合う合わないありますが私にはめちゃくちゃ効果ありました🥺✨✨ トライアルセットもあるので良かったらぜひ🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 7月23日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント