まだ7ヶ月でまざきウィメンズクリニックの妊婦健診で3Dエコーを受けていない方いますか?
宮城県仙台市はまざきウィメンズクリニックの妊婦健診で3Dエコー見てもらった方いらっしゃいますか?
セミオープンで通っているのですが7ヶ月でまだ3D見たことがありません。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上2人の時と今現在もはまざきさんに通ってます!
上2人の時はお腹からのエコーでは毎度3Dだった気がします!
私も数年ぶりに通い始めましたが、昔は最初の頃からDVDに毎度エコーを録って頂けてDVD1枚あれば充分!って程満足してたんですが、今ってDVDもない感じですか?
私がまだ初期だからDVDにしてもらえてないのかな?
初期なのに、毎度経膣エコーしないでお腹からエコーで、大丈夫かな?と不安です💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
DVDも頂いた事はありません。
エコーも先生がパパッとみて終わる感じで特に説明もありません😅
はじめてのママリ🔰
やはりDVDなくなったんですね。確かにエコーも先生だけみてこちらはほぼ見えないですよね。
上の子の時は、性別あてるの得意なんだよーって行って5.6ヶ月くらいには2人とも教えてもらって尚且つ当たってました!
あまりにあっさりした先生で
初めての妊娠の時は不安でセミオープンだったんですが、早めにお産する病院に転院しました!
サバサバしてるし、お願いしにくい先生ですが、言えばちゃんと聞いてくれる先生ではあるので、もし気になるようなら3Dっていつからですかー?とかこれって3Dエコーですかー?とか聞いてみたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうだったんですね!!
性別当てるの得意なんですね!
前回聞いた時は女の子かなぁと思ってみてたけどと言われました!
確定ではないのかな…
後3回くらいなので何もなければそのまま通うつもりです!
3D勇気を出してきいてみます!!