コメント

なーちゃん
3人目が12週で大量出血(夜用ナプキンが10分でパンパンになってもれるほど)あって受診して即入院になりましたが無事出産しました!
なーちゃん
3人目が12週で大量出血(夜用ナプキンが10分でパンパンになってもれるほど)あって受診して即入院になりましたが無事出産しました!
「妊娠12週目」に関する質問
浮腫あると思いますか? 昨日のエコーで12w6のものです 27歳妊婦ですが、ダウン症が不安で仕方がありません。 次の検診1ヶ月後まで不安すぎて すぐにでもまた行きたい...
現在12週の妊婦です。 つわりがピーク超えたと思いきや、食べたものによっては吐き戻したり…。でも食べる量増えてきた!と思いきや、2食目以降全くお腹空かない日々が現在進行形です。 気を遣って良かれと旦那が外食に連…
産後のエアロビクスに参加して流産することってあり得ますか…? 上の子と下の子の間に1人流産した子がいます。 上の子がまだ6ヶ月の頃に生理再開前の1回のタイミングで予想外の妊娠でした。 ママ友同士の付き合いもあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大量出血しても無事出産できたと聞くと勇気が持てます。ありがとうございます。