コメント
はじめてのママリ🔰
上2人妊娠中の時、高熱出ましたが何も無く無事育ってます☺️妊娠中って薬弱いし効き目ないしで辛さ倍ですよね😭
ままり
コロナにかかり熱もでました😭
妊婦でも飲めるぐらいのカロナール出してもらってのんでましたが、あかちゃんなんともなかったですよ🙆♀️🌈
-
なな
赤ちゃん何ともなかったんですね〜(;_;)よかったです〜(;_;)!おめでとうございます!コメントありがとうございました!勇気出ました✨
- 7月24日
退会ユーザー
先月、38度超えの熱が7日続いて血液検査したらマイコプラズマでした。。
妊婦なのでマイコプラズマに効く抗生剤が飲めず、完治まで3週間ちょっとかかりました😰
-
なな
マイコプラズマかかられたんですね?!大変です(T_T)!
3週間はキツかったですね、、、それはキツイです、、、お互い元気な赤ちゃん産みましょう!!!コメントありがとうございました✨周りに余り妊娠した友達がいないので、経験聞けて助かりました。- 7月24日
ぼす
5ヶ月くらいの時風邪で40度くらいでた時妊婦さんでも飲める抗生物質出して貰えました!風邪とかならカロナール以外も出してもらえるかもです……
あとはカロナールも処方されました💊
-
なな
風邪で40度でましたか?!
キツかったですよね(;_;)
妊娠中でも飲める抗生物質あるんですね...知らなかったです。
コメントありがとうございます✨少し安心しました。- 7月24日
はじめてのママリ🔰
熱出しました!!息子からバンバンうつされてます😅😅
-
なな
コメントありがとうございます✨そうなんですね、同じような方がいらっしゃって安心しました!息子さん育てながらの妊娠、大変ですね💧ご無理せずです!
- 7月24日
なな
お二人のときですか!
元気に育っておられるようで、素晴らしいです!
とても元気付けられました。コメントありがとうございます✨