mikan
豚タンですよー
個人的には温野菜のほうが圧勝です!わたあめ作りやデザート作りなどはしゃぶ葉の方がたのしいですが。
温野菜はお肉はもちろん、野菜もおいしいし、サイドメニューも美味しいです!でも、デザートの数が一人一品と制限がありますね😭
mikan
豚タンですよー
個人的には温野菜のほうが圧勝です!わたあめ作りやデザート作りなどはしゃぶ葉の方がたのしいですが。
温野菜はお肉はもちろん、野菜もおいしいし、サイドメニューも美味しいです!でも、デザートの数が一人一品と制限がありますね😭
「値段」に関する質問
ものすごいありがたいことではあるんですが、悩んでいるので質問させてください、、、同じ環境の方にお話し聞きたいです。贅沢な悩みという回答は承知なのでお控えください。 私の周りには、娘に対してプレゼントをくれ…
RSウィルスワクチンって皆さん打たれましたか? 初産で兄弟からもらってくることはないけど赤ちゃんはかかりやすいからと進められました。 値段も安くないしどうしようか迷ってます。 どれくらいの割合で打って打たないと…
美容院での話です。 私は生まれつきひどいくせ毛です。 1年くらい通ってた美容院で、担当者はわたしが髪にすごいコンプレックスがあるのを知ってて、急に勝手にオプション追加していました。私なら文句も言わないだろうと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント