※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月に旦那とディズニーに行きたい。周辺のホテルでおすすめは?ディズニーランドから行きやすく、豪華な朝食が嬉しい。ディズニーホテル以外なら、チケットとホテルは別々で予約する?

11月頃に旦那とディズニーに行きたいのですが、周辺のホテルでおすすめありますか?
2人ともディズニーのアトラクションを楽しみたくて、ホテルにそこまでこだわりは無いです。ディズニーランドから行きやすくて、朝食が豪華だと嬉しいです!
また、ディズニーホテル?ではない場合、パークのチケットとホテルは別々で予約する感じなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニー周辺はほとんど行ったことあります!安さ、広さ、近さ、など何を優先されますか?

アトラクションを楽しむなら、朝イチからパーク行ったりしないですか?
私はいつも朝イチからパークにいって朝食食べないので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優先するとすれば安さです🙇🏻‍♀️2泊3日旅行でそのうち2日目にディズニー行こうと思っていて、後泊でゆっくり朝ごはん食べようかなと思っていたのですが、前泊の方が良さげですかね🙇🏻‍♀️

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広さだったりオフィシャルじゃないとかなんでもいい感じですかー?
    あとは新幹線とセットで取るのかホテルだけかにも選ぶホテル変わってきます!

3日のうち2日目だけディズニーで、両パーク行かないということですか?

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できたら広いと嬉しいですが朝食が豪華であるのが一番理想です😭新幹線とセットで取ろうと思っています🙇🏻‍♀️
    そうです🙇🏻‍♀️本当はシーも行きたかったんですが色々あってランドのみになりました😢

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広さ、近さ、朝食豪華を全て満たしてるなら絶対ランドホテルです!
    ランドホテルならアーリーチケットもあるし🥺✨
    ただめっちゃ高いので、3泊となると、安いホテルの2倍はします💦

新幹線とセットでディズニー公式ホテルにするなら旅行会社で取るのが1番安いです!

ディズニー関係ないホテルだと別で取る方が安くなる場合があります!

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりランドホテルですよね🥹ただやっぱり高いですよね💦節約したいので旅行会社で取ろうと思います!

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安くがいいなら舞浜ユーラシアオススメです!
    めっちゃ安いけど温泉もあるし、レストランも安くて美味しいです🥺
    豪華さはないけど、、
    部屋も広いし、舞浜まで10分かからないくらいです!

オフィシャルで休めでオススメはオリエンタルホテルか、グランドニッコーですね🥰

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オフィシャルで安めで
    の間違いです💦

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたんですがとても良いですね😭✨オリエンタルホテル、グランドニッコーも良くて迷います😂😂

• 7月26日
はじめてのママリ

ディズニーランドホテルがいいと思います〜
駅近いので、ランドもシーもすごく近いし、
朝食すっごくかわいいです😍私もまた行きたいです♪♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近いのいいですね😭朝食見ましたが凄く可愛いですね😢高そうですが、泊まりたくなってきました😢

• 7月23日