コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニー周辺はほとんど行ったことあります!安さ、広さ、近さ、など何を優先されますか?
アトラクションを楽しむなら、朝イチからパーク行ったりしないですか?
私はいつも朝イチからパークにいって朝食食べないので😂
はじめてのママリ
ディズニーランドホテルがいいと思います〜
駅近いので、ランドもシーもすごく近いし、
朝食すっごくかわいいです😍私もまた行きたいです♪♪
-
はじめてのママリ🔰
近いのいいですね😭朝食見ましたが凄く可愛いですね😢高そうですが、泊まりたくなってきました😢
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
優先するとすれば安さです🙇🏻♀️2泊3日旅行でそのうち2日目にディズニー行こうと思っていて、後泊でゆっくり朝ごはん食べようかなと思っていたのですが、前泊の方が良さげですかね🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
広さだったりオフィシャルじゃないとかなんでもいい感じですかー?
あとは新幹線とセットで取るのかホテルだけかにも選ぶホテル変わってきます!
3日のうち2日目だけディズニーで、両パーク行かないということですか?
はじめてのママリ🔰
できたら広いと嬉しいですが朝食が豪華であるのが一番理想です😭新幹線とセットで取ろうと思っています🙇🏻♀️
そうです🙇🏻♀️本当はシーも行きたかったんですが色々あってランドのみになりました😢
はじめてのママリ🔰
広さ、近さ、朝食豪華を全て満たしてるなら絶対ランドホテルです!
ランドホテルならアーリーチケットもあるし🥺✨
ただめっちゃ高いので、3泊となると、安いホテルの2倍はします💦
新幹線とセットでディズニー公式ホテルにするなら旅行会社で取るのが1番安いです!
ディズニー関係ないホテルだと別で取る方が安くなる場合があります!
はじめてのママリ🔰
やはりランドホテルですよね🥹ただやっぱり高いですよね💦節約したいので旅行会社で取ろうと思います!
はじめてのママリ🔰
安くがいいなら舞浜ユーラシアオススメです!
めっちゃ安いけど温泉もあるし、レストランも安くて美味しいです🥺
豪華さはないけど、、
部屋も広いし、舞浜まで10分かからないくらいです!
オフィシャルで休めでオススメはオリエンタルホテルか、グランドニッコーですね🥰
はじめてのママリ🔰
オフィシャルで安めで
の間違いです💦
はじめてのママリ🔰
調べてみたんですがとても良いですね😭✨オリエンタルホテル、グランドニッコーも良くて迷います😂😂