コメント

姉妹ママ
ヘルパンギーナの次に手足口病になったママです✋
症状が出たのは上の子が症状出てから3日後のことでした。
中々治らないなぁと思っていたら次に手足口病かかりました。歩けない、食べれない、手で物触れない……おたふくの次に辛かったです💦
姉妹ママ
ヘルパンギーナの次に手足口病になったママです✋
症状が出たのは上の子が症状出てから3日後のことでした。
中々治らないなぁと思っていたら次に手足口病かかりました。歩けない、食べれない、手で物触れない……おたふくの次に辛かったです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のプリントがわかりづらすぎる問題。 めちゃ失礼ですが、 一般企業なら、通すのがありえないくらいわかりづらいなと思います。誤字脱字も多すぎるし、 大事な事も小さく書いてあるので見落としてしまいます。 とは…
年長の息子、人との距離の取り方が私の価値観と違いすぎて、もうどうやって関わったらいいか分かりません。 男の子の関わりってこんなものですか? 少し仲良くなるとすぐに喧嘩になります。 押したり引っ張ったり、蹴り…
2歳の子のしつけはどの程度してますか?👶 2歳と0歳育ててます。 下の子はまだ赤ちゃんだからと何してもイライラしませんが、 上の子のがわざと食べ物投げたり玄関に靴を投げたりすると注意しています。 投げたもの拾わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます✨