産婦人科・小児科 昨日ヘルパンギーナと診断され今日1日熱が出なければ明日から保育園に登… 昨日ヘルパンギーナと診断され 今日1日熱が出なければ 明日から保育園に登園してもいいと言われたのですが 保育園に確認の連絡はした方が良いでしょうか? 6月末にヘルパンギーナになり 3日くらいお休みしてこの時は熱発してますが 今回は熱発はしてません。 他の症状で受診したらヘルパンギーナと言われました。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 保育園 症状 熱 ヘルパンギーナ ぶー🐷゛(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント のん 登園目安は保育園では判断できないと思うので、受診して登園OK貰ったなら登園して良いと思いますよ😊 普段の食事できるようになってれば登園目安ですね! 7月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント