家族・旦那 昨日寝かしつけと寝落ちしてしまい、旦那が起こしてくれなかったことを… 昨日寝かしつけと寝落ちしてしまい、旦那が起こしてくれなかったことをいまだに根に持ってしまってます。 前も起こしてって言っていたし私が作った時間で旦那だけのんびりゲームしてたことが許せません🤣子供達は2人ともパパの寝かしつけ拒否です 自分が小さい人間なのは承知しています。 どうやって自分の機嫌を取れば良いでしょうか? 昼間出かけてきて良いよと言われましたが平日は仕事のため土日の昼間は子供と過ごしたいです 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 旦那 寝かしつけ パパ ゲーム 拒否 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント のん 土日お昼寝かしつけたら1人でカフェ行ったり買い物したり、はどうですか?😊🩷 どこか妥協しないと自分で自分の機嫌はとれないとおもいます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント