コメント
2児ママ
うちも夫が海外赴任していたのでお気持ち分かります〜💦お子さん3人ですもんね、大変ですよね🥲
うちの夫は趣味が旅行だったので、週末は旅行先の写真が来たりして、あー独身貴族満喫してるなーって思っていました😅
2児ママ
うちも夫が海外赴任していたのでお気持ち分かります〜💦お子さん3人ですもんね、大変ですよね🥲
うちの夫は趣味が旅行だったので、週末は旅行先の写真が来たりして、あー独身貴族満喫してるなーって思っていました😅
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
まさに今日観光地の写真がきました😂
こっちは子どもたちのお家プールの写真送ったんですが、それに対する返事はなしです😇
仕事とはいえ、独身気分味わえていいですよね😓
2児ママ
おー!!観光してるのですね☀️好きなものを食べたり旅行したり、一人時間満喫してるんだよなーって思うと、バタバタしてる時なんかは心から羨ましく思いますよね💦帰国したらたくさん子育てしてもらいましょー!!ちなみにうちの娘は離れていた時間が多かったからか、いくら私が怖くても夫にあまり懐かず🥹
この際ご実家に帰ってゆっくりするのも良いかと思います❤️ママも休息が必要です!!