妊娠・出産 赤ちゃん用帽子のサイズについて迷っています。友人の出産祝いで来年の服のサイズが分からず困っています。教えてください。 生後9か月ごろの赤ちゃん用帽子について👒 頭囲46〜48㎝【6〜18M】と表記あるものを購入迷ってるのですが、感覚的にはあってますか?🤔 親友の出産祝いに、リクエストで来年の今頃着られるワンピースと小物をリクエストされてましてサイズ感が未知の世界で🤣 教えて下さい🥲🙏 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 親 ワンピース 帽子 頭囲 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 個人差はあると思いますが、だいたいあっていますよ☺️✨サイズ調整ができそうであれば、問題ないと思います😊 息子は生後7ヶ月、平均くらいで44cmの帽子がきつくなってきました🤣 7月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 7か月で44㎝がきつくなって来るんですね🤔✨ そしたらやっぱり丁度良さそうなサイズ感そうです☺️ 助かりました~🥹ありがとうございます🙏💙 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
7か月で44㎝がきつくなって来るんですね🤔✨
そしたらやっぱり丁度良さそうなサイズ感そうです☺️
助かりました~🥹ありがとうございます🙏💙