わんわん🐶
タカギの浄水器使ってます。
お米を研ぐ、野菜を洗う、煮物等に使ってます。
普通に飲む水はウォーターサーバーの水を飲んでます。

はじめてのママリ
別に浄水器がありますが、お米研ぎや野菜さらしたり(ごぼうとか)料理の水は全て浄水器です!
麦茶や飲み水もそのまま浄水器です!

退会ユーザー
料理、麦茶作り、米炊く時等、口に入る物に使ってます。

はじめてのママリ🔰
飲む用、お米とぐ、麦茶、料理
です❣️かなり使ってます😊
わんわん🐶
タカギの浄水器使ってます。
お米を研ぐ、野菜を洗う、煮物等に使ってます。
普通に飲む水はウォーターサーバーの水を飲んでます。
はじめてのママリ
別に浄水器がありますが、お米研ぎや野菜さらしたり(ごぼうとか)料理の水は全て浄水器です!
麦茶や飲み水もそのまま浄水器です!
退会ユーザー
料理、麦茶作り、米炊く時等、口に入る物に使ってます。
はじめてのママリ🔰
飲む用、お米とぐ、麦茶、料理
です❣️かなり使ってます😊
「住まい」に関する質問
子どもあと1人?マイホーム? 現在フルタイムで働いています。 あと1人子どもが欲しいのですが、家も考えています。 世帯年収1000万ちょっとです。 今の生活を保つためにどちらが諦めないといけないのかなと思っていま…
大量に断捨離したので聞いてください!🥹 2LDKの賃貸に住んでいて、2人目の出産が控えているため手狭なので引っ越しを考えたのですが、いま住んでいるところが一番良いとなり断捨離することになりました。 ・服15着、靴…
土間収納の窓のことで相談に乗ってください。 1帖の土間収納が玄関にあるのですが、どちらの窓がよいと思いますか? ①縦滑り出し窓 横26センチ 縦110センチ ②横滑り出し窓 横78センチ 縦30センチ 土間収納の入口は…
住まい人気の質問ランキング
コメント