わんわん🐶
タカギの浄水器使ってます。
お米を研ぐ、野菜を洗う、煮物等に使ってます。
普通に飲む水はウォーターサーバーの水を飲んでます。

はじめてのママリ
別に浄水器がありますが、お米研ぎや野菜さらしたり(ごぼうとか)料理の水は全て浄水器です!
麦茶や飲み水もそのまま浄水器です!

退会ユーザー
料理、麦茶作り、米炊く時等、口に入る物に使ってます。

はじめてのママリ🔰
飲む用、お米とぐ、麦茶、料理
です❣️かなり使ってます😊
わんわん🐶
タカギの浄水器使ってます。
お米を研ぐ、野菜を洗う、煮物等に使ってます。
普通に飲む水はウォーターサーバーの水を飲んでます。
はじめてのママリ
別に浄水器がありますが、お米研ぎや野菜さらしたり(ごぼうとか)料理の水は全て浄水器です!
麦茶や飲み水もそのまま浄水器です!
退会ユーザー
料理、麦茶作り、米炊く時等、口に入る物に使ってます。
はじめてのママリ🔰
飲む用、お米とぐ、麦茶、料理
です❣️かなり使ってます😊
「住まい」に関する質問
ダイニングテーブルの購入をします。 ベビーチェアをつけたいのですが、 長さ120センチは小さいでしょうか? 130センチが理想なのですがなかなか出会えず… また、椅子は片方ベンチタイプ?のダイニングテーブルセ…
新築入居、どこまで挨拶すべきでしょうか。 1〜5はするとして、6.7はいりますか? 都心に近く、自治会も別に入らなくていいような地域です。 仲介不動産屋さんには1だけでいいと思うと言われましたが流石に…と思って同…
もう少しで離婚します。 アパート借りないとなのですが、大まかにどのくらいお金あれば引越しできると思いますか? 家具はある。引越し業者には依頼しない。って、感じです! 家賃は4~5万のところに住むつもりです! 今は…
住まい人気の質問ランキング
コメント