わんわん🐶
タカギの浄水器使ってます。
お米を研ぐ、野菜を洗う、煮物等に使ってます。
普通に飲む水はウォーターサーバーの水を飲んでます。
はじめてのママリ
別に浄水器がありますが、お米研ぎや野菜さらしたり(ごぼうとか)料理の水は全て浄水器です!
麦茶や飲み水もそのまま浄水器です!
退会ユーザー
料理、麦茶作り、米炊く時等、口に入る物に使ってます。
はじめてのママリ🔰
飲む用、お米とぐ、麦茶、料理
です❣️かなり使ってます😊
わんわん🐶
タカギの浄水器使ってます。
お米を研ぐ、野菜を洗う、煮物等に使ってます。
普通に飲む水はウォーターサーバーの水を飲んでます。
はじめてのママリ
別に浄水器がありますが、お米研ぎや野菜さらしたり(ごぼうとか)料理の水は全て浄水器です!
麦茶や飲み水もそのまま浄水器です!
退会ユーザー
料理、麦茶作り、米炊く時等、口に入る物に使ってます。
はじめてのママリ🔰
飲む用、お米とぐ、麦茶、料理
です❣️かなり使ってます😊
「住まい」に関する質問
実家が汚い 里帰り 産後里帰りをする予定ですが先日帰省した実家があまりにも汚すぎて(ホコリ、猫毛、ゴミ、モノの多さ)産後も帰りたくなくなってきてしまいました 祖父母や仲のいい友人が近くにいるので実家にはどうし…
マイホームブルーです。悔やんでる点が2点あります(画像を参照ください)。もう建築中でどうしようもできないので、前向きになれるようなポジティブな見方・意見が欲しいです😭 ①ファミクロ と階段の位置を逆にすれば、…
新興住宅地に住んでいるのですが、 定期的に嫌がらせがあります。 玄関先に画鋲が置かれていたり、鏡の破片が置かれていたり、先日は敷地内に鳥の死骸までありました。 本当に気持ちが悪いです、、 同じように、嫌がらせ…
住まい人気の質問ランキング
コメント