ファッション・コスメ 明日お宮参りへ行くのですが、黒のワンピースと白のワンピースで迷って… 明日お宮参りへ行くのですが、黒のワンピースと白のワンピースで迷ってます(;;)授乳はないのでデザインと快適さ重視。スタジオで家族写真を撮ります!黒と白どっちがいいと思いますか?🫠 最終更新:2023年8月4日 お気に入り お宮参り 授乳 スタジオ 家族 写真 ワンピース はじめてのママリ コメント min 写真撮るなら明るい方が良いですし、私なら白にします☺️💞 7月22日 はじめてのママリ🔰 白のがいいと思います!! 7月22日 退会ユーザー 白の方がお顔も明るく見えていいかなぁと☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント