退会ユーザー
産後5ヶ月で生理が来て2回目の生理の時、そのような感じでした。
ちゃんと出血はなく、オリモノに血が少し混ざったような感じや、茶おりのみで終わりました。
退会ユーザー
産後5ヶ月で生理が来て2回目の生理の時、そのような感じでした。
ちゃんと出血はなく、オリモノに血が少し混ざったような感じや、茶おりのみで終わりました。
「産後」に関する質問
わりとメンタル的にも自信あったけど、 産後、想像以上に苦労した!みたいな方いらっしゃいますか? 逆に自信なかったけど、 思ったより余裕だった!方はいらっしゃいますか? 産後が本当に恐怖です…
大阪市の千船病院(無痛分娩)について。 29歳初産婦(現在妊娠8週終わり) 現在は近場のレディースクリニックにて検診を受けており、千船病院での無痛分娩ことを伺ったら"そんなに予約急がなくても千船さんは予約とれま…
愚痴です😂 里帰りしているのですが、兄弟が二世帯同居をしています。 2歳児がいるのはわかった上で里帰りしたけど‥ 全然兄弟夫婦が子供の面倒をみない! なんで産後の私が2歳児と一緒に風呂に入ってんだ! お前ら面倒見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント