その他の疑問 生理前の食欲半端ないです。お菓子一袋とかのレベルじゃないです。特に… 生理前の食欲半端ないです。お菓子一袋とかのレベルじゃないです。特に子供が早く寝た後は一人時間が長いので次から次へと食べてしまいます、、 今日は夕飯17時に食べ、子供が19:30に寝たので速攻カップ麺を食べ、それでも満足出来ずお煎餅何枚も食べ、冷凍ご飯を解凍し、納豆ご飯として食べました。締めにスーパーカップのアイスを食べて今に至ります。私より食べる人いないですよね?笑 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 生理前 アイス お菓子 ご飯 冷凍 納豆 解凍 ママリ(4歳2ヶ月) コメント さち わかります😂生理前は食欲爆発しますよね😇 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント