子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます☺️寝返り防止対策グッズでおすすめあれば教えて頂けたら嬉しいです🥺 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます☺️寝返り防止対策グッズでおすすめあれば教えて頂けたら嬉しいです🥺 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん おすすめ グッズ 寝返り防止 ぽちまるちゃん(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝返り防止ベルト使ってました。 寝返り防止クッションは万が一ズレて顔が埋まったら怖いので使いませんでした。 7月22日 退会ユーザー ちなみに、、、使ってたのは夜自分が寝る時だけです💦 7月22日 ぽちまるちゃん そーなんですね💦何がいいのか分からなくて!確かにズレたりすると怖いですよね😱 夜ぐっすり寝る子で私も絶対起きなさそうなので、怖くて💦ちなみにベルトはどこのですかー?普段も目離せないですよね😂 7月22日 退会ユーザー スヌーズってとこの使ってました⭐️ 7月22日 ぽちまるちゃん スヌーズってとこの気になってました☺️便利でしたか? 7月22日 退会ユーザー 便利でしたよー。安心して寝られました⭐️ 横向きは普通にできるので全く動けなくなるわけじゃないですし、本人も嫌がらなかったので☺️ 7月22日 ぽちまるちゃん 安心して寝られるのが1番ですよねー!心配ですよね💦 検討してみます😍ありがとうございます✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに、、、使ってたのは夜自分が寝る時だけです💦
ぽちまるちゃん
そーなんですね💦何がいいのか分からなくて!確かにズレたりすると怖いですよね😱
夜ぐっすり寝る子で私も絶対起きなさそうなので、怖くて💦ちなみにベルトはどこのですかー?普段も目離せないですよね😂
退会ユーザー
スヌーズってとこの使ってました⭐️
ぽちまるちゃん
スヌーズってとこの気になってました☺️便利でしたか?
退会ユーザー
便利でしたよー。安心して寝られました⭐️
横向きは普通にできるので全く動けなくなるわけじゃないですし、本人も嫌がらなかったので☺️
ぽちまるちゃん
安心して寝られるのが1番ですよねー!心配ですよね💦
検討してみます😍ありがとうございます✨