コメント
退会ユーザー
寝返り防止ベルト使ってました。
寝返り防止クッションは万が一ズレて顔が埋まったら怖いので使いませんでした。
退会ユーザー
寝返り防止ベルト使ってました。
寝返り防止クッションは万が一ズレて顔が埋まったら怖いので使いませんでした。
「生後2ヶ月」に関する質問
ゆくゆくは赤ちゃんに夜よく寝る様になって欲しいと思い、夜は部屋を暗くして、生後2ヶ月半で完全ミルクなのですが、140mlあげていて、今は夜4〜5時間寝ます。昼はあまり寝ませんが、 今、次のミルクまであと30分の所で…
今2歳の息子がいます。 生後2ヶ月のときに義実家でオムツ替えをしたときに、 義妹と義母が覗き込んできて 義妹「どのくらいの大きさか見たいんでしょ〜(🐘のこと)」 義母「それはあんたでしょ!」 のやりとりがありました…
生後2ヶ月22日の女の子で退院の時2500グラムだったのに 今6kgあります。 ミルク飲ませすぎてないけどかなりぷくぷくちゃんです 最近飲む量減ってきたんですけどほっそりすることありますか? またぶよぶよじゃなくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、、、使ってたのは夜自分が寝る時だけです💦
ぽちまるちゃん
そーなんですね💦何がいいのか分からなくて!確かにズレたりすると怖いですよね😱
夜ぐっすり寝る子で私も絶対起きなさそうなので、怖くて💦ちなみにベルトはどこのですかー?普段も目離せないですよね😂
退会ユーザー
スヌーズってとこの使ってました⭐️
ぽちまるちゃん
スヌーズってとこの気になってました☺️便利でしたか?
退会ユーザー
便利でしたよー。安心して寝られました⭐️
横向きは普通にできるので全く動けなくなるわけじゃないですし、本人も嫌がらなかったので☺️
ぽちまるちゃん
安心して寝られるのが1番ですよねー!心配ですよね💦
検討してみます😍ありがとうございます✨