コメント

退会ユーザー
アスク長町南保育園なら今も通っていますがとてもいい所ですよ!
退会ユーザー
アスク長町南保育園なら今も通っていますがとてもいい所ですよ!
「保育園」に関する質問
育休明けの、仕事復帰の日にちって誰が決めるんですか、、? 就労証明には10/22予定(もとの1歳誕生日予定)、実際には帝王切開でもう少し早く生まれています。 職場とは2カ月前ほどに「保育園決まり次第、10月から復帰予定…
ごめんなさい先生たち。 下の子RSになったんですが、上の子登園させました。 (保育園の規定は確認済) 上の子いるとどうしても下の子ゆっくり休めず 日曜日から夜中も昼間もほぼ眠れてなく 眠れても私が隣にいないとずっ…
保育園に年1回提出しないといけない就労証明書って基本何月くらいにありますか? 今年4月入園で最近、来年度継続するかしないかの紙を配られました。てことはそろそろ就労証明書も提出ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!アスク系はいいところなんですかね😙
退会ユーザー
ただ、アスク系列はおしゃぶり禁止なのでもしおしゃぶりまだしていたら注意です!