妊活 排卵後からルトラールを飲んでいます。まだ数日分あります。ちょっと気… 排卵後からルトラールを飲んでいます。 まだ数日分あります。 ちょっと気になったんですけど、例えば、ルトラール服用終了日の翌朝に、フライングした場合は、薬の影響で陽性出たりしますか? HCGの場合は、陽性出る事は知っているんですけど、ルトラールは初めてなんで、どうなのかな?って思いました。😄 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 1 hCG フライング ルトラール 排卵 陽性 服 JMK***S 活動中(7歳, 9歳) コメント わたあめ 検査薬はhcgに反応するため、ルトラールは関係ないです! hcg注射の後は偽陽性になりますよ〜 2月9日 JMK***S 活動中 コメントありがとうございます。m(__)m 分かりました。😄 2月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JMK***S 活動中
コメントありがとうございます。m(__)m
分かりました。😄