コメント

あおむし🐛
一人目が予定日10日過ぎ予定分娩前日に陣痛で入院するも進まず促進剤2回打ちました😂
前日に10分間隔の陣痛で入院したら遠ざかり、促進剤打って分娩室入ってからは4時間で産まれました☺️
私の場合子宮口も硬いしまだ上にいるから全然だね!と言われてたので私より早いかもですね🥰

ヒト
2人目私も予定日過ぎて、2cmだったので入院当日夕方に子宮口開く詰物?みたいなのを入れて朝の検査で5cm、そこから点滴で促進剤で3時間弱だったので、4cmであればいきなり点滴スタートの予定ですかね??きっとすぐ出てきてくれると願っています!!
-
はじめてのママリ🔰
バルーン🎈ですかね?痛みが急に来そうでそれもドキドキしちゃいます😂優しいお言葉ありがとうございます☺️
- 7月22日

ママリ
前日にバルーンを入れて
翌日朝9時から促進剤スタートして初産で3時間でした!
-
はじめてのママリ🔰
初産で3時間とは早いですね👏!
ありがとうございました☺️- 7月22日

はじめてのママリ
1人目の時は40週2日目に出血があり促進剤使いました!
そのまま陣痛も始まったらしく、4時間もかからず産まれました😂痛みの間隔が凝縮されすぎてめちゃくちゃ痛かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!凝縮されてって考えるとめちゃくちゃ痛いですね😂
ありがとうございました🍀- 7月22日

わんわん
初産で促進剤3日間打ちました。バルーンは入れてないです🎈生まれる日は朝の七時から促進剤いれて、夕方に生まれました!!分娩室入って10分です笑
-
はじめてのママリ🔰
3日間打ったんですね!痛みとかどうでしたか?🥺
分娩室入ってすぐ産まれるの理想です😧!- 7月23日
はじめてのママリ🔰
2回打ったんですね😮!張りはあるものの全く痛みはなく促進剤使ったら急に痛み来るのかなぁとドキドキしてます💦コメントありがとうございました☺️