コメント
はじめてのママリ🔰
私も言い返されるので、無視してます😇
退会ユーザー
言い返して相手もキレて物投げられるので、最近は何か言われてもはいはーい。か無視してます😇
-
はじめてのママリ🔰
機嫌損ねた時も無視してますか?
- 7月22日
-
退会ユーザー
返事したらここぞとばかりにネチネチ言ってくるので極力無視です。😂
怒鳴られたら返事するって感じです- 7月22日
kira✨
同じ土俵に立ちたくないので、ある意味心の中で上に立って見下します🥹笑
100パー分かり合えない(伝わらない)ので、けんかするのは無駄と思って、スルーします🤪
ケンカするほど仲良し、って言うからけんかしたら恥ずかしいと思うことにしています😇
はじめてのママリ🔰
喋ったり言い返すと私の方が口が達者で強いので、最近は向こうが私の存在ごとひたすら無視してます😇
話し合い不可、夫は自分が正しいと思ってるので強気な態度です🙄
はな
言い返してたこともありましたが、義母の目があったりして、逆にこちらがモラハラ妻と言われても嫌だなと思い冷静に最低限、事務的に対応を淡々とする様にしました!
しかし、離婚届を突きつけられたり、私も離婚しても良いと思ってた為、離婚しました!
るるるん
言い返してましたが なーんにも響かないし もう呆れて 心の中で なんか怒ってるー笑🥰って 笑ってやってます笑
相手にするだけむだだなー。と笑
こっちを不愉快にさせておいて
最終的に 謝られるけど
だったら 最初から 謝るようなこと
言わなければ?って毎回言ってます笑
結局 響いて無いので 心の中で
なんか 怒っとる♪̊̈♪̆̈笑
って無視したらいいですよ笑
はじめてのママリ🔰
自分の非を認めますか?
例えば俺も悪かったよとか
はじめてのママリ🔰
認めたりはしませんが、無視してると次第に機嫌を取ってくるのでそれを待ちます💦